首页 >> 活动频道 >> 通知 >> 正文

关于学前教育分社出版《幼儿园“课程育人”优秀案例》(暂定名)一书的说明

2019-11-12 14:44:22    来源:上海教育新闻网   

2019年学前教育分社承担教委申请项目:幼儿园“课程育人”案例征集展示活动,项目实施期间我们收集了很多一线教师记录的发生在幼儿园日常教育教学中的、符合学前儿童年龄特点和发展规律的、真实感人和生动有效的育人小故事。它们皆呈现了学前教育工作者独特的教育智慧。为学习优秀教师的教育教学行为,提高教师的专业思想和专业能力,进而引发学前儿童家长重视学前儿童良好品性和行为习惯的启蒙和教育。同时,为全社会树立幼儿园教师爱岗敬业的专业形象,广泛宣传和普及科学育儿理念,为学前儿童的健康成长营造良好的氛围。根据项目预期,现我们需出版《幼儿园“课程育人”优秀案例》(暂定名)一书。

现需要有正规教育专业背景,在全国有知名度和影响力的专业优秀出版社承担书籍的出版任务。预算费用12万,出版时间为2020年上半年,书籍总字数约32万字,书籍开本16K,纸张为胶版纸,印数5000册。







责任编辑:李江
微博关注上海教育新闻网
主办单位:上海教育报刊总社
王中王鉄算盘四肖免费资料