颂歌“最”中国 运动“我”超越

2019-10-01 11:31:05    来源:上海教育新闻网    作者:顾超
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

本网讯(记者 顾超)9月30日,上海市民办新黄浦实验学校隆重举行“颂歌‘最’中国,运动‘我’超越”——庆祝新中国成立70周年主题集会暨2019年秋季运动会,全校师生、家长代表、各界嘉宾共1600余人出席。

在主题集会上,全校学生以新中国成立70周年为时间轴,通过红旗队、鲜花队等12个方阵的表演,用热情洋溢的笑脸、舞动的五星红旗、全场高声合唱《我和我的祖国》等,一起展现新时代少年儿童爱国爱党的精神风貌,满满的爱国热情深深感染在场的每一个人。

在随后进行的运动会上,同学们龙腾虎跃、奋力争先,他们用努力拼搏、不断进取的实际行动,共同向伟大祖国送上最诚挚的祝福,祝愿祖国明天更美好,未来更辉煌。


责任编辑:颜惠芳
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育

主办单位:上海教育报刊总社
王中王鉄算盘四肖免费资料